Жди меня - я прилечу. Насте

Александр Булынко
ЖДИ МЕНЯ – Я ПРИЛЕЧУ

                Насте


Жди меня –  я прилечу,
Жди, не засыпай.
Ты в ночи зажги свечу,
Лампу не включай.

Как и ты, я пролетал,
Звездные скопления,
До того как испытал
Холод приземления.

Встретил на своем пути
Множество «комет»,
Но сигнал –  «Ко мне лети!» –
Твой шепнул портрет.

Среди сожженных мостов,
Выжженных миров
Я на крыльях наших снов,
Вновь летать готов.

Слышишь - я к тебе лечу,
Дописав стихи.
Зажигай в ночи свечу
И меня …зажги.

23 марта 2008
Цикл «В обнимку со Вселенной».
Космическая поэзия разных лет
==========================


Рецензии