Ответ блокадников А. Сирому

Да, Сирый ум у этого бедняги,
Его бы окунуть в Блокадные года,
И на всю жизнь отбить у бедолаги,
Что бы остаток дней он мучился всегда,

И пусть всю жизнь Блокада ему снится,
Чтоб не позорил город на Неве,
И далеко ходить не надо Сирый,
Давно похож на Шарика уже.

И бросят кость тебе,
Без мяса для диеты,
Бог всем судья,
А ты звездись один,

Когда ответ держать придется,
На том свете,
Смотри в глаза,
Всем мертвым и живым.


 
 


Рецензии