Проблемы молодёжи

Я гляжу на молодёжь,
Что легко им – это ложь!
Где им взять мильоны, тыщи,
Чтоб иметь своё жилище?

Я гляжу на молодежь....
Ни работы ..., ни жилья...
У кого же ты крадешь?
Стыдно, Родина моя !

Я гляжу на молодёжь-
В разговорах хрен поймёшь!
Тычут пальцы молча вон,
То в айпад,а то в айфон..


Рецензии