мы у времени не гости

Мы у Времени не гости,
Мы у Времени – творцы!
Если Время нас попросит,
Спрячем в воду все концы!

Потому что есть причины,
У которых есть итог,
Чтобы не было кручины,
Надо делать чисто, в срок!

Оттого растут проблемы,
Как под горку снежный ком!
Не выходим мы из темы –
«Этот колокол – о ком?»


Рецензии