Вот он я

От гнева и себя ко дну,
Там снег, и грязь,и жарко тоже,
В тупых ветвях,бреду тону,
Чтоб ядовитым сном под кожу
Опять уснуть,а там-кошмары,
А я то странник,то в углу,
Немая дрожь,и слишком стары
Порезы,чтоб в них вновь иглу.
Я просыпаюсь,нет,я сплю,
Упав на снег,порезав руки,
Разряд! Разряд!-равна нулю
Попытка встать,какие муки.
Я так люблю,не мучай,Боже,
Дай мне возможность не орать,
Что ненавижу я и все же,
Дай хоть немного мне прощать
Себя за то,что я такая,
Что,нет,не злость во мне,а ярость,
Ведь я к нему-совсем другая,
Но не в ладу с собой,о слабость...
Я кожу рву и связки тоже,
Мне нервы вовсе не знакомы,
А мозг из сотен споров сложен,
Душа давно на стадьи комы.
Все эти строки-раз и два-
Чуть примирят мое сознанье,
Но это только лишь слова,
А вот внутри-да наказанье!

Открылась дверь... И он зашел.
-Ну что ты плачешь? Вот он я...
Пропал весь гнев,душа,как шелк,
И вновь тепло. Прости меня...


Рецензии