ВГ-форизмы

Время ставит
на гениях
знаки Качества,
если не ставит
на них
крест…

Гражданская Война –
это ещё
не самая
высокая плата
за мировое
господство…

В России
чтобы стать
национальным героем,
нужно сначала
побыть врагом
народа…

Глядя
на чужие
автомобили,
в России
любят изобретать
свои велосипеды…

Высшая степень
Независимости –
это сознательная
потребность
в ограничении
собственных свобод.

Гении сначала
чувствуют себя
жертвами обстоятельств,
а потом -
и хозяевами
положения…

Власть
абсолютно развращает
именно тех,
кого все
считали
лишь условными…

Главная трагедия
Правительства
заключается в том,
что оно
жертвует исключительной
духовностью нации
ради
стандартной материальности
человечества…

В российских
банках
деньги быстрее
обрастают мхом,
чем процентами…

Гению достаточно,
чтобы его
просто услышали,
а бездарностям
нужны ещё
и продолжительные
аплодисменты…

В строителей
капитализма
легче всего
переквалифицироваться
из разрушителей
коммунизма…
 
                Бонус

Гений враждует
с языком
гораздо красивее,
чем бездарности
даже
дружат с ним…


Рецензии