Прохожий

Она?..
Просто хотела...
Маленько.
Любви...
Внимания...
И...Заботы...
А,где-то,наверное,
Шли дожди...
Счастливые!
Мимоходом...
Она?
Заставляла себя...
Дышать!..
Живой?!!
Притворяться на людях...
Потом?
Так же... Тихо...
Сошла...
Туда...Где...
Любовь!
Уже...Не стоит  в проходах!..
А...ОН?
Он просто по жизни шёл!
Меняя:квартиры и жён мимолётно...
Прохожий!!!
Просто!
Ни друг...И не враг...
Попробуй такого...
Да, в руках удержать ?)
Напомнив...
О..Той!!!
Что...
Ждала его!
Годы...
(с)28.01.2015


Рецензии