***

Так хочется спросить у моря,
Что делать мне и как быть?
Ведь вроде бы прошло все,
Но там внутри еще что-то там болит.

Так хочется иногда к тебе вернуться,
И просто прижать тебя к себе.
Но этому не быть, да что тут думать,
Мы виделись последний раз с тобою во сне.

Да это было все прекрасно,
Прогулки поздней ночью под луной.
Смеялись так что люди удивлялись,
Как они могут просто быть собой.

Но это сон - и от этого печально,
Хотя что думать, да и что гадать..
У моря попрошу я силы и не много счастья,
Чтобы позабыть тебя опять.


Рецензии