на выход. через окно

и вот сижу.
признаться: в поту,
в бреду.
и пол не такой холодный
за полчаса.
и вот такие, как ты -
жизнь мою разберут
до конца.

всем миром по нитке.
поможет кто?
ну хоть один ведь
подаст мне руку?
нет? ну тогда на выход.
через окно.
и какая мука?


Рецензии