Ах, как хочется влюбиться!

 Ах, как хочется влюбиться,

Не во сне, а на яву...

В вальсе целый день кружиться

И кричать : Люблю! Люблю!



А всю ночь, чтоб до рассвета,

Слышать нежные слова,

От которых... От которых...

Так кружится голова!



Чтоб от счастья задыхаться,

Как осенний лист дрожать,

Вместе небом любоваться,

Звёзды - искорки считать...



Как хотелось бы стать слабой,

Силу рук его познав,

От избытка чувства я бы,

Всё лицо зацеловав...



Шею обласкав и плечи,

И щекой прильнув к груди,

Потеряла бы дар речи

От взаимности любви...



Так и были бы едины :

И в желаньях, и в мечтах...

Верность песней лебединой

Поселилась бы в сердцах!



Ах, как хочется влюбиться,

Без остатка чьей-то быть...

Вновь живой воды напиться

И любить... Любить... Любить!
 


Рецензии