Не она

Придумывая свой образ, свой воображаемый образ
Я продумала каждую деталь, каждую линию
Которая так красиво описывает всё тело.
Хочу быть ею, той которую я выдумала.
Она так красива, линии лица, шеи, груди.
Жаль, что я не та, жаль, что я не она.


Рецензии