Думы о детях

 - Вы так долго молчали !? Расскажите что нибудь !
 - А что бы вы хотели.
 - Гоша. Хотелось бы о детях.
 - Вас всё время тянет в семейный корабль , так как
дети без семьи не бывают !
 - Гоша , бывают , ещё как бывают !
 - Ну...мне трудно сразу вот так и всё рассказать !
 - А у вас есть о чём !?
 - Послушайте , вы... это , на меня не садитесь , как на стул.
Не люблю этого. Давайте скажу вам несколько слов .
 - Я слушаю , слушаю вас .
Как то в разговоре услышал такую фразу : " А что у тебя то!? Два
с половиной месяца. Дал морковку и нет проблем ".
Да... уж , проблемы бывают всегда , но правда тут есть.
Чем меньше ребёнок , тем меньше проблем . А большие детки -
большие беды !
 - А в чём вообще соль !
Думаю самое главное найти взаимопонимание с ребёнком любого
возраста. Это под час так тяжело...и опускаются руки.
Быть для него авторитетом в своих делах и поступках .
И как всё хорошо выглядит на словах , а вы зачастую зависите
от многих обстоятельств.
 - И всё же ?
Диалог с малышом ( пусть и взрослым ) должен быть постоянным.
Мы ищем точки и ставим запятые . И всегда приятно , когда
малыш ищет общения с вами . Значит вы...на верном пути в воспитании.
- Ну...это я так думаю , а вы всё время вызываете меня на откровенность.
...
 - Семья , люблю это слово , доброго вам всего ,


Рецензии