Знаю, что никто не знает!

Я готов умирать от любви каждый день!
Я влюбляюсь в секунду - навеки!
А иначе зачем, Бог создал половинки,
Наша жизнь, это Бурные реки!!!
В реках жизни, порою, водица мутна,
и не сразу найдешь половину,
что готова с тобой опуститься до дна,
и наесться блевотного ила!
Что будет дальше? Знаю, что никто не знает -
нас по течению речному прет!
Быть может розы, в снеге, у могилы,
а может счастье - может повезет!!!
**********************************
hp66rus 06/01/2015


Рецензии