Искупление

Посмотри мне в глаза, своими же безобразными
Посмотри, что ты наделала...
Мы ведь словами говорили разными,
Но об одном и том же ...

Немножко крови, немножко боли,
Правда ведь можно?
Ты звонить, трубку брать не намеренна,
Убиваешь меня осторожно.

Мне тебя ненавидеть хочется,
А ты такая красивая.
На асфальт серый дождик мочиться,
Тварь ты спесивая...

Говорить со мной не обязана,
Ты молчишь, сигарету курящая.
Я бы вырвал ее прям с твоими зубами,
Да ты в сердце моем, горящая.

Что ты смотришь так, что ты смотришь?
Смешно тебе, милая?
Душу ты мне разодрала когтями скрипящими,
Кошка игривая, кошка игривая.

Я как зверь в клетке загнанный,
А ты пьешь мою душу неистово.
Так за что так жестоко наказанный?
"Тварь такая же" - ты тихо молвила...

Так и живем, друг друга терзая,
Но восполнены не страданием.
Пусть "счастливые" настрадаются,
А нам наслажденье положено за старания.


Рецензии