Розыгрыш

Я шутила, смеялась, песни пела,
И душа моя от счастья ввысь летела,
Думала: держу за хвост жар-птицу,
Пригляделась и увидела синицу.

И стало мне тогда  не до смеха,
Отозвалась боль в душе гулким эхом.
Я о доли такой и не мечтала,
Променяла короля на вассала...   

Кружат в небе ночном злые тучи,
Мне теперь и одной куда лучше,
Разгоню печаль-тоску и досаду,
Буду петь и плясать до упаду...

Без сожаления с прошлым прощаюсь,
Впредь осмотрительней быть обещаю,
Все посулы его были фальшью.
Разыграл, отомстил — что же дальше?


Рецензии
Может быть одиночество. А всегда хочется счастья. Дай Бог, чтобы оно было.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.03.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.