Утренняя прогулка

         Лапа моя, лапа.
         Носа моя, носа...
                Р. Рождественский


Сизым утром
Тротуарным бродом,
Тяжко, нудно,
С пёсом беспородным

Вдоль заборов
В тёмном переулке,
Мимо стонов
Утренней побудки.

Тут чихает
Дед на  табурете,
Там читают
Новости в инете,

Здесь косички
Заплетают дочке,
Вот наличку
Спрятали в чулочке...

Дааа! Начало
Утра у народа...
Что печален,
Пёс мой беспородный?

Нет подружки?
Столбиков хватило?
Нос мой, ушки...
Были б только силы...

Лапы, ноги
Ходят еле-еле.
Нам, треногим,
Хватит впечатлений!


Рецензии
жизнь...как она есть.

Евгения Юркина   31.10.2015 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения)

Екатерина Журавлёва   31.10.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.