Потеря

Это больше не ты
Я любила другого
Мои чувства, мечты
И желание простого
Откровенно родного тепла

Это даже не взгляд
Злые искры костра
И слова словно яд
Концентрацией к ста
Изнутри неспроста выжигают

Это тело знакомо
Но утеряна суть
Я любила другого
Мне уже не уснуть
Тошнотворная муть от потери

Это полный провал
Незнаком даже смех
Как бы ты не страдал
Должен был человек
Мой любимый на век сохраниться

Это больше не ты
Я любила другого
Нет в тебе красоты
Или взгляда мужского
Оболочка родного когда-то

02/10/2012


Рецензии