Конкурс Синяки на душе

*
"Потемнеет сеpебpо, помеpкнет золото,
Поизносятся и вещи, и слова.
Из альбомов улыбнется нежно молодость,
И окажется душа еще жива.
*
Душа болит, а сеpдце плачет,
А путь земной еще пылит,
А тот, кто любит, слез не пpячет,
Ведь не напpасно душа болит."
М.Шуфутинский
*
Дорогие авторы!
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"СИНЯКИ НА ДУШЕ"
*
"Синяки на душе" - это название романа Франсуазы Саган,
и я решила позаимствовать это название для нашего конкурса -
ведь речь пойдет о душевных и сердечных ранах,
царапинах, обидах;
я думаю, что у каждого из нас есть свои "синяки на душе"
и конечно же есть соответствующие стихи,
ведь когда тяжело на душе, так хочется поплакаться в жилетку;
пусть такой жилеткой для вас станет наш конкурс -
поделитесь с нами своей душевной болью,
и, возможно, вам станет немного легче.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 января 2015 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются с 28 января - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
Войди на закате, как в свежие волны,
В прохладную глушь деревенского сада,-
Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,
И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,
И сделали ей незаслуженно больно.
И сердце простило, но сердце застыло,
И плачет, и плачет, и плачет невольно.
*
К.Бальмонт
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!
*
это последняя заявка
*
вне конкурса
http://www.stihi.ru/2015/01/27/5078
*
все поступившие стихи приму чуть позже.

Елена Графская 2   01.02.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.