***

Чтож, пора вернуться к вам.
Запомните, скучать не дам!
Чай, пирожные и торт,
Развлеченья - высший сорт!
А чтоб было настроенье
Принесу я вам варенье.
Для уюта вам-подушка -
Лучше всех она подружка.


Рецензии