Скука и мечты

Неужели тишина наступила?
Или может я просто ступила?
Что же делать теперь?
Ведь закрыла я дверь,
Ведущую в комнату ту.
Полелеять немного мечту,
Что задумана мною была?
А была ведь мечта, но сплыла.
Почему? -спросишь ты.
Для чего нам мечты?
Я не знаю ответ.
Одного его нет.
Кто-то хочет сбежать,
Кто-то хочет понять,
То, чего ему не дано.
Но я знаю одно.
Кто мечтает-поёт.
Кто мечтает-живет.
Как же так? -спросишь ты.
Дорогой мой, всё это-мечты.
В них ты волен
Изменить всё, чем ты недоволен.
В них ты можешь быть собой.
-Ну а ты? -И я с тобой.


Рецензии