Я пишу стихи

Да, я пишу стихи.
Без смысла, без идеи.
Им в ценности культурной, поверьте, грош цена.
Я лишь пишу стихи.
Все, чем душа болеет,
Я выпускаю в свет, даря им два крыла.
Да, я пишу стихи.
Пускай никто не знает.
Но ведь не в этом цель. Я не ищу наград.
Я лишь пишу стихи.
Ввысь, голубиной стаей,
Пускаю строчки ветром, и верю, что жива…


Рецензии