Из Пушкинской строки ко мне явилась

Ты, милая...  очей очарованье,
Ко мне пришла, как прежде, не стучась.
Стихам моим придумала название,
Слова...  шептала в рифму не стыдясь.

Из Пушкинской строки ко мне явилась,
Назвалась Музою и всё  мне отдала.
В ночи бессонной, может,  мне приснилась,
Не наяву, в воображении воспаленном ты была.


Рецензии