кот

Окунулось солнце в лужи
Греют спины воробьи
Мир давно весной простужен
Наступили чудо дни
Бьет чечетку не смолкая
С крыш веселая капель
Васька кот забот не зная
Хвост поджав проспал весь день

    припев

Опять у рыжего весна, весна, весна,
И ночью будет не до сна, не до сна.
По крышам бегает любовь не одна,не одна
Идет по улицам весна ох весна

Во всю дремлет на заборе
Васька старый рыжий кот
Не пускают до постоя
По дран нос и в клочья хвост
Занял он давно и смело
Ловеласа пьедестал
Получил видать за дело
Но за то любовь познал

Окунулось солнце в в лужи
Греют спины воробьи
Мир дано веснои простужен
Наступили чудо дни
Солнце светит кот мурлычет
Тихо с ветром в унисон
Ищет он во сне невесту
Слишком сладкий видет сон


Рецензии