Простые люди

Мы все приверженцы толпы,
Дано нам это от природы,
По жизни часто косяки,
Косячной жизни хороводы.

У всех определенный план,
Но у других такой же точно,
Все это связывается в нить,
Пожалуй, даже слишком прочно.

Простые люди - большинство,
Стремятся к маленькому счастью,
И ими нужно управлять -
А то, вдруг станут большой властью.


Рецензии