Сон разума 2015

... И снова разум спит в гипнозе сатаны,
и весь Донбасс лежит в развалинах войны...

Всё крепче этот сон, проснуться нет уж сил,
со Злом в союзе, - он, чудовищ породил!

Всевышнего враги (их вечный враг - Любовь),
они едят мозги и пьют людскую кровь!

Земной устроив ад мучений и смертей,
мерзавцы не щадят ни женщин, ни детей!

Здесь места нет Добру, война - сплошное Зло,
как в чёрную дыру в неё нас вовлекло!

Очнись же ото сна, разумный человек!
Будь проклята война, будь проклята навек!

Приди Господь, - пора!  Сожги всё Зло дотла,
чтоб чёрная дыра весь мир не вовлекла!


Рецензии
Спасибо, Григорий, за Ваше творчество. За гражданскую позицию.

А Вы, случайно не знаете, кто автор "В Никополе на каховском море..."?

С уважением и приветом из Никополя Ю Рад.

Юра Радуга   06.02.2015 19:32     Заявить о нарушении