Крик в пустоту

Опять я сижу в одиночестве дома.
Стучу пальцами по
Клавиатурным кнопкам,
Отбивая ритм звонкий,
Как дождь, моросящий за стеклом тонким.
Каждое нажатие как крик ребенка,
Невыносимо громкое
В абсолютно пустой квартире.
Я один в комнате и во всем мире.
Новый текст рождается под щелканье клавиш.
Рвущаяся наружу боль, которую ничем не задавишь.

Услышь мой крик, приди на мой зов,
Пока в моих венах есть еще кровь.
Услышь мой крик, приди на мой ор,
Забери мою скорбь, раздели мою боль.

Но никто не придет, и я один останусь,
Саморазрушаясь,
В монитор пялясь.
Одну за одной сигареты поглощая,
На самого себя злобу вымещая.
Лишь черные буквы на белой странице
Чуть помогут забыться,
Дадут боли притупиться.
Но в этом нет смысла,
Все равно никто не прочтет.
Кончились рифмы, вот черт.
Так я убил время, одиночество воспев,
Этот бред кончается, а сейчас снова припев.

Услышь мой крик, приди на мой зов,
Пока в моих венах есть еще кровь.
Услышь мой крик, приди на мой ор,
Забери мою скорбь, раздели мою боль.


Рецензии
есть оригинальность в стиле изложения

Так я убил время, одиночество воспев,
Этот бред кончается, а сейчас снова припев.
- кроме припев

и зачем одиночество в данном случае воспевать
это безызсходность

одиночество может быть полезно, но не в данном случае

в чем боль, не пишите, а это важно, тогда появится смысл

а так плохо совсем мне плохо

- почему люди это должны петь

удачи вам

Пономарев Павел Леонидович   06.03.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.