Пропала тайна вожделения

Пропала тайна вожделения,
исчезла так сама с собой,
реклама ежедневных выделений,
теперь становится судьбой.

Теперь всегда и с нами,
прокладки всем и на ТВ,
жизнь нашу улучшают,
особенно касается мужчин.

Реклама - двигатель торговли,
скоростям предела нет,
прокладки - что это такое?
едва ни дети нам дают ответ.

Пропала тайна, нет вопросов,
есть только свежесть...
она идёт из поворотов,
где находится промежность...

Пропала тайна вожделения,
на дворе другие бизнес-планы,
человек залог мучений
и не причастен к монограммам.

Он только как пособие
для выгодных кому-то дел,
он не субъект истории,
но как потребитель, ещё цел...

Пропала тайна выделений
теперь об этом знают все,
не может быть двух мнений,
природа победит везде...   


Рецензии