Год прошёл, с тех пор как мы не вместе

Год прошёл, с тех пор как мы не вместе…
Больно и досадно стало оттого,
Что звучат наши с тобою песни
Не для нас, а для той и для того.

Год прошёл, с тех пор как мы не рядом,
Но рана всё никак не зарастёт…
Тебя увидев, я провожаю взглядом.
Ты делаешь всё в точности, да наоборот.

Год прошёл, с тех пор как мы расстались.
Целый год, а было как вчера…
Мы друг другу нежно улыбались
И говорили добрые слова.

Год прошёл, с тех пор как мы ругались,
Не могли друг другу уступить…
А теперь…. А что теперь осталось?
Значит так тому и быть.

Год прошёл с тех пор как мы не вместе,
Я давно привыкла быть одной,
Но ничего не может быть чудесней
Тех минут, что провела с тобой.


Рецензии