Море

Море , какое ты таинственное непредсказуемое или даже заколдовано . Как легко к тебе привыкнуть и как трудно забыть...! Стоишь на берегу смотришь в даль,видишь лишь бесконечное море. Как прекрасно переливаются лучи солнца на волнах твоих,которые бьются об скалы обтачивая делая их гладкими . Ветер гуляет, поднимая песок забирая куда-то вдаль. Стоишь на берегу трогаешь воду и так хочется открыть всю себя и слиться с тобой....


Рецензии