Капризы нет уж сил терпеть

Взгляд колкий, как стекла осколки.
Слова холодные, как лед.
Нежнее у ежа иголки,
Ворона ласковей поёт.

За что опять попал в немилость?
Цветы дарил, любил, ласкал,
А ты в мегеру превратилась -
Боюсь взглянуть на губ оскал.

Пропил бабасики...- вот дело..
Так через месяц получу.
А шубку, что ты так хотела,
Всего три месяца ищу...

(Забыл название магазина...)
Колечко Ленке подарил?..
Ох и трепло же, эта Зина!
Пристала, чтоб и ей купил...

Про Светку, ты откуда знаешь?
Раз пригласил лишь в ресторан.
Так все ж по делу - понимаешь,
А ты заладила - обман.

Как сложно с женщинами ладить!
Я ж звезды с неба им дарил,
А им бы, в душу только гадить.
Капризы их терпеть нет сил!


Рецензии
Интересное стихо! Улыбнула! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.10.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.