Стихи мои...

Стихи мои!Вы боль и скорбь несите,
Прокляв фашизм и геноцид "зверей".
Настанут дни в смертельном этом сите
Окажется в петле из Киева злодей.

Там смерть стоит с кровавою косою
И хладнокровно выжидает час,
Когда её,приставив к изголовью,
Суд совершить за гибнущий Донбасс!

Пришёл фашизм на земли Украины!
С АТО идёт гражданская война,
Где льётся кровь.И пьёт её отныне
Родная с детства,милая страна!

Стихи мои,вы рвётесь в бой по - праву!
В Донбассе вы сражаетесь в строю,
Забыв про жизнь,несёте русским славу,
Несёте мир и землякам -зарю!

          20.01.2015г.


Рецензии