На безымянной частоте

С номером заветным,
Опять отплыла лодка от причала,
Одни кричали, бились о пол,
Прося всю жизнь начать сначала,
А перевозчик тихо греб,
Веслом по глади вод,
На безымянной частоте,
Не слыша тех, кто был жесток.

Они молили быть добрее,
Но он все им сказал.
Они молили помоги,
Но путник был уж очень стар,
Какая помощь,
Путь прошёл от а, до я.
Им показав лишь направление,
Покинул с приближенными, причал...

Кончайте выть, не в этом дела,
Пришли людьми вы в этот мир,
Так и живите в бренном теле,
И голоса все слышит он на безымянной частоте,
Таким диапазоном - зависть гложит,
Местный пункт прослушки ФСБ...
Детей своих покинул,
Дальше мира от сего,
Он просто слушал голоса,
Куда же всех детей несет.
Какие черти, плети, крики,
Ты безлик и я безликий,
А он что мир покинул от причала,
Он не начнет всю жизнь с начала,
Он не узнает, что такое жить по кайфу,
И не познает суть проблем,
Жить от зарплаты до зарплаты,
Но мудр он, мудрее многих,
О нем в народе говорят,
Путей нам не понять его,
Но мы то знаем, все давно уж решено.
Один вопрос, ты после жизни,
Улетишь куда?
Возможно в лодке, что с причала отплывала,
И нас с тобою унесут ветра,
Но он то знает,
Ты каким бы не был жадным,
Ты все равно его дитя,
А твой отец, БОГ, папа...


Рецензии