Я сегодня сыграю тебе метель

Я сегодня сыграю тебе метель!
Подарю белоснежность лунного света…
Звездопадом украшу твою постель,
Только ты не проси об этом!

Напишу любовь свою для тебя
На полотнах зимнего небосвода…
Пусть она вкуса горького миндаля,
Но имеет запах свободы!

Собираю жемчужные перлы строк!
Я рисую историю наших судеб…
Если сердце познало любви урок,
То его уже не забудет!


Рецензии