Армагеддон

Сбывается всё то чём Ты говорил.
О Боже мой,
На брата брат идёт войной.
Там гибнут взрослые и дети,
Скажи Господь
Что можем сделать мы,
Чтобы закрыть кровавый зев войны?
Мы не хотим, мы так уже устали,
От вида крови,слёз и жуткой боли.
Избавь детей своих,взываем к Твоей воле.
Иль чашу выпить надо нам до дна,
Так где то дно,скажи,
Напились мы  сполна
Мы знаем как суров во гневе Ты бываешь.
Но милость Твоя больше,
Ты любишь, Ты прощаешь.
Мы из Писанья видим Отче,
Когда народ к Тебе взывал,
Ты слышал их,Ты их прощал.
Так что ж Тебе до нас нет дела?
Рука ль Твоя на милость оскудела?
Отец не верим в это мы,
Приди,помилуй,помоги!
Ты как никто,всё должен знать,
Что значит сына потерять,
Смотреть как будут распинать,
Как будет мучится,страдать.
Отец какими же мы были,
Помилуй нас что не ценили,
Мы жертвы той,любви Твоей,
Сейчас всё это испытали,
На шее собственной своей.
Порой Ты так нас вразумляешь,
Даёшь понять и наставляешь,
На путь спасенья Твоего
Что б не свернули мы с него.
Ты нас не раз предупреждал,
Ты говорил и долго ждал.
Что б первую любовь свою,(Откровение 2:4-5)
Никто из нас не оставлял.
Сказал,что Ты придёшь, проверишь.
А коль не так - светильник свергнешь
Ты с места своего,
Всё точно так произошло.
Но что сейчас? Ты слышишь вопль,
Мольбу, прошенье, покаянье,
Гнев отврати,нам хватит воздаянья.
Отец Ты видишь льётся кровь
Детей Твоих.
Коль были в чём -то мы виновны
Пред Тобой,
То искупили мы вину свою с лихвой.
Остановить всё это в силах Ты,
Мы все как на ладони у Тебя,
Ты видишь как озлоблен сатана.
Его оскал,он лязгает зубами,
Но не имеет власти он над нами.
Его подручные из кожи лезут вон,
Напоминает это всё Армагеддон.
В последней битве встретится
Там зло с добром,
И сатана в той битве будет поражён.


Рецензии
"Сбывается всё то чём Ты говорил."

Воистину, идёт весь мир к концу,
всё более, похоже, сумасбродит.
но если веруешь в Отца, придёшь к Отцу,
а всяк неверующий лишь на суд приходит.

Альбина Кумирова   06.03.2015 00:19     Заявить о нарушении
Согласен.Спасибо за отзыв.Искренне.

Эдуард Сергеев 2   06.03.2015 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.