Тайна

От рассвета до заката,
Я стою на берегу,
Шум прибоя, ветер с моря
Помогают рассказать,
Всю ту сказку у которой, нет
начала, нет конца,

Наш корабль затонувший,
Не поднять уже со дна
И то чувство между нами утонуло навсегда,
Пусть все будет нашей тайной,
В жизни этой не простой,
Ведь она и вдохновляет быть меня самим собой.


Рецензии