Ревность

Так разрывается моя душа,
И быстро бьётся сердце,
И горло так сжимает ком.
Куда от боли этой деться?
Кто любит тот меня поймёт,
Любовь втроём - не сахар и не мёд.
Она съедает изнутри,
И жжет пекучим ядом сердце.
Течёт по венам горною рекой
не находя покой в разрушенном как замке сердце.
Ведь ты сама так захотела,
И отдала ему не только своё тело-Душу.
Теперь ты терпишь эту боль.
А ведь она не греет - леденит твоё нутро.
И омывает плоть лишь кислотой как океан,
своим прибоем сушу.


Рецензии