Агония

Агония со старостью.
Пытаешься скрыть слабости,
Свои пошлые шалости.
Пролетая над пропастью
Смотришь сверху вниз с гордостью!
Гордостью?
Ты упадешь, не сбросив скорости!
А я не скрою перед тобой робости...
Я же без гордости!

31 августа 2013


Рецензии