Первая любовь

В компьютерный век, когда слово любовь,
Всё чаще рифмуется с сексом.
Я снова мечтаю увидеть листок,
Исписанный почерком детским.
И девочку, ту, для которой писал,
Я строки любви и желанья.
И шарик воздушный, который летал,
Приветствуя наше свиданье.
Вновь вспомнить гараж,
В том, котором обнял,
Принцессы той тонкие плечи.
И снова услышать, как тихо шептал,
Что наша любовь будет вечной.
Жаль девочка та меня больше не ждёт,
Давно превратившись в царицу.
А я продолжаю писать ей стихи,
Хоть в прошлое не возвратиться.


Рецензии