я не святой. я сплю на животе

я не святой, я сплю на животе.
и в подтверждение грешу на каждом шаге.
не те слова и думочки не те
я разливаю ручкой на бумаге.

оркестр пьет, ведь скоро выход мой,
а я от жалости к себе слезу пускаю
и на луну издав протяжный тихий вой
оркестру в трубы виски подливаю.

почти ни в чем не верю никому,
а вот тебе я верю почему-то
и красных губ любимую кайму
целую, отдаваясь в руки смуты.


Рецензии