Молодой и неопытный...

Не губи молодых и неопытных.
Им пылко в глаза не смотри.
Возвращаюсь к тебе переломанным,
Я кричу,,не губи! не мани!''
Ведь не знал паренек молодой,
Что тебя волнуют лишь деньги.
Он кричит и поет про любовь,
Погружаясь безумно в забвение...


Рецензии