***

а ты знаешь? все бабочки
внутри меня сдохли.
мгновение: и будто тебя
и не было.
чувства - бред, ноябрь-
январь. засохли.
и солнце остыло.

океаны теперь спокойны.
не бушуют.
и видишь ли, рифму подобрать
теперь сложно.
я потерял свою музу большую,
и уже невозможно.

писать о тебе.
я думаю это последнее,
что я мог оставить
на память.


Рецензии