давай умирать вместе

давай умирать вместе?
взявшись за руки, подойдём к краю обрыва.
и пусть в наушниках играют любимые песни,
наши сознания уже давно на грани срыва.

давай умирать вместе?
чтобы попасть в нирвану одновременно.
мы можем друг другу вскрыть вены в подъезде.
спасения не будет, исход мгновенный.

давай умирать вместе?
только по-честному и вдвоём.
без криков и ненужной агрессии,
давай друг друга убьём?

/но только когда мы снова остаёмся вдвоём,
то понимаем, что смерть- это не выход
из депрессии./

и завтра мы проживём таким же обыденным днём,
в котором
/опять/
не умрём.


kaytlayn


Рецензии
...но лучше такое не предлагать,
зачем нам надо эксперименты гонять.
Депрессия - путь в ад.
Тема актуальна.

людмила д.а.
http://www.stihi.ru/2016/09/08/2645

Дамила   03.11.2016 17:08     Заявить о нарушении