Через 47...

Гордость, злость, убийства, краски,
Небо спит под пеленой,
Любовь ушла, на людях маски,
Все перестали быть собой.

Не будет дня, когда придет Всевышний,
Случится масса. И борьба за кровь,
Россия станет снова нищей,
Но вскоре будет кличиться основой всех основ...

Не будет высшей расы в мире,
И солнца меркнуть будет свет.
И будет жизнь, как будто в тире-
И станет редкой, расса-человек.

Из слез и смеха иудеев,
Воссоздадут новейший мир людей
И будут брызги лицемерий
И будет человек, как зверь...

Возобновятся все ресурсы,
Природа кинет новый шанс.
Взлетят наверх валютные все курсы
И будет жаркий декаданс.

Дефолт изменит цену людям
Есть все в продаже: и здоровье и любовь.
И никогда мы прежними не будем-
Ведь в наших жилах вирусная кровь...


Рецензии
Так много крови и жестокости. Хотелось бы увидеть больше позитива^=^

Иванка Степченко   18.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.