забытой подруге

Эй, ау?!
Это все зашло слишком далеко,
Мы просто не гуляли пешком давно.
Я забыла дороги в Альма Матер,
Ты не строишь мосты в мой кратер.

Человек, ау?!
На удивление встречи наши редки,
Ты болеешь часто , твой иммунитет потерян.
Работа твоя выбила из колеи,
Взор мой вокруг тебя рассеян.

подруга, ау?!
Я зарылась в своей квартире,
Передвигаюсь уже как привидение.
Слишком редко слышу людские шаги,
Это к добру не приведет,поверь мне..

Настя, ау?!
Я не знаю какая у тебя дружба с другими,
И на каком языке бы болтаете,
Но точно я одно понимаю,
Наш с тобой язык забывать - презираю!

Не знаю, откуда таких мыслей поток в голове
Не знаю, наверно правда соскучилась по тебе!


Рецензии