Весь белый цвет - покой или обман?

Весь белый цвет - покой или обман?
В бинтах, как арестант в плену объятий,
Я ощущаю вкус небесных ран
Не изменив законам восприятий.

Свинцовый снег и мятная постель,
Круговорот величества и сути
Сдирающих бессмертие с петель,
Линяющих в метаморфозной мути.

Весь белый цвет перечерню виной,
В том кто-нибудь и как-нибудь поможет.
Какой необратимою ценой
Жизнь станет на секундочку дороже?


Рецензии