Низко пали высокие люди...

Низко пали высокие люди.
Грязь смешали они с чистотой,
Не добились ни толка, ни сути,
Но играли они с высотой.

Ниже плинтуса пали заслуги-
Утонула в грязи доброта,
В жарких душах бушуют лишь вьюги,
Жизнь прошла и пришла- пустота...

Утомилась погода бороться.
И застыла в сердцах чернота,
Только зло никогда не сдается,
Вместо сердца теперь нагота...

Бумеранг не вернулся однако-
И не станут его люди ждать,
Можно смеяться, а можно заплакать,
Но нельзя нам высоких людей осуждать...


Рецензии
Хорошо написано,но не поняла,кто они высокие люди?Почему нельзя их осуждать?

Раиса Шакирская   15.04.2015 08:57     Заявить о нарушении