Прощание

В ночи я жду свой последний поезд.
Больно мне видеть твою слезу.
Увы, оставим мы эту повесть.
Главы любви с собой увезу.

Ты знаешь, милая, я не вернусь,
След не оставит осенний дождь.
В последний раз на тебя обернусь.
Тихо проскочит мокрая дрожь.

Я вспомню, я уже не забуду
Всех слов, написанных нами проз.
Не плачь, милая, я еще буду,
Я буду тенью осенних роз.


Рецензии