порыв

Я ем себя внутри столовой ложкой.
Расскажи мне, как ты, успокой немножко.
Я устала быть сильной, поставьте подножку.
Упаду, полечу, стану сороконожкой!


Всеми ножками перебирая по коже,
Опускаюсь все ниже и ниже,
Ты становишься ближе, дороже.
Излечить бы тебя подорожником!


Железные прутья сковали сознание.
Приручу тебя осторожно.
Схвачу твою нежность, изрежу ножом.
Сегодня я грубая. Остальное потом.


Рецензии