***

Ты как песни у цыган,
                странная,
Ты приходишься костру,
                пламенем!
У зари украла ты,
            нежность,
Ветер дал тебе свою,
             свежесть!
Ты игрива как волна,
              летом,
И пришла ты в мою ночь,
               светом!
Взяв за руку увела,
              в сказку!
Мир покрасила цветной краской!


Рецензии