Прощай Любимый Мой - Я не сбылась тебе!

Ты прости - прощай, судьба моя!!!
Помни как любила я тебя...
Запахом твоим я наслаждалась...
И тебе душою улыбалась...

Ты прощай, прощай мой нежный друг...
Помню, помню запах твоих рук...
Ты прощай, прощай - помню я тебя...
Ты прости, прости - что пишу любя...

Не хотела боли, милый для тебя...
А хотела жить я лишь тебя любя...
Ты прости, прощай - было и прошло...
Не дождался пусть - Все на нет сошло...
Ты ПРОСТИ.... ПРОЩАЙ...


Рецензии
Грустно...) Жаль, что прошло...

Михаил Карий   03.02.2015 18:28     Заявить о нарушении
Грустно... Конечно же грустно((( Но что делать, если люди ставят свои эгоистические взгляды и требования к партнеру превыше всего...

Светлая Реальность   04.02.2015 21:05   Заявить о нарушении